Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - FAQ - Zum CC1-Forum - Zum CC-Pro-Forum

Re: defekte Anlage? Kategorie: Programmierung (von Rene Schulz - 28.08.2016 19:40)
Als Antwort auf Re: defekte Anlage? von Rene Forster - 28.08.2016 18:01
Ich nutze:
C-Control II Station, original OS
> > > > Hallo,
> > > >
> > > > wenn am Tag vorher schon einmal etwas passiert ist, befürchte ich auch nichts Gutes!
> > > > Fall du Ersatz brauchst, mal kurz hier mailen...
> > > > Andre lötet auch neuue Controller.
> > > >
> > > > Schöne Grüße,
> > > > Willi aus Oelde
> > >
> > > Hallo Willi,
> > >
> > > vielen Dank für Deine Antwort.
> > > Ersatz brauche ich wirklich, wie erreiche ich Andre am besten?
> > >
> > > Ich habe mir vor einiger Zeit drei C-Control II gekauft, gebrauchte, aber die scheinen auch
> > > nicht mehr in Ordnung zu sein, eine kann man nicht in den Hostmodus setzen, die andere
> > > zeigt zwar den Begrüßungstext an, man kann auch sein Programm drauf laden, aber ausführen tut
> > > sie es nicht und die dritte zeigt einen Fehler 2 im Display an.
> > >
> > > Jetzt habe ich vier solche C-Control hier liegen und keine geht.
> > >
> > > Ich habe wohl übel Pech gehabt mit dem Kauf der C-Control.
> > >
> > > Viele Grüße Rene
> >
> > Kurzes update,
> > die 3 C-Control II hatten ein völlig überaltertes OS drauf, nach Neuinstallation dieses
> > laufen sie zwar, aber irgendwie werden die Relais nicht geschaltet.
> > LED 1 leuchtet und K1 Leuchtet, beides richtig, allerdings liegt an der Klemme für das Relais 1
> > kein Strom an und das sollte er eigentlich.
> >
> > Hat jemand eine Idee was da falsch sein könnte?
> > Am Programm selbst wurde nichts geändert, das heißt es sollte so laufen wie auf der alten
> > C-Control II auch.
> >
> > Danke.
>
> Hallo Rene
> an den Klemmen liegt auch keine Spannung an, 20+21 sind ja nur Arbeitskontakte.
> Beachte zum Ansprechen der Relais auch den richtigen Befehl. function RELon RELoff gibt
> es bei neueren OS Versionen nicht mehr. Benutze dazu stports.xxxxxx
>
> refo


Hallo refo,

so habe ich das im Programm stehen, ist nur ein Codeschnipsel zum Verdeutlichen:

 if time >= 0600  and time <= 2030
     stports.setRel(1,1);
     else
     stports.setRel(1,0);

Gruß Rene


    Antwort schreiben


Antworten:

Re: defekte Anlage? (von Rene Schulz - 28.08.2016 19:54)
    Re: defekte Anlage? (von Rene Schulz - 29.08.2016 13:06)
        Re: defekte Anlage? (von Rene Forster - 29.08.2016 20:24)
            Re: defekte Anlage? (von Rene Forster - 29.08.2016 20:38)
                Re: defekte Anlage? (von Rene Schulz - 30.08.2016 19:54)